Фастфуд может повысить риск болезни Паркинсона на 250%. - ⚡️МолнияИнформ - Все новости в одном месте!
Пт. Июн 13th, 2025
Изображение

Фастфуд может повысить риск болезни Паркинсона на 250%.

Четыре года исследований и опрос более 50 тысяч человек показали: ультрапереработанные продукты (вроде фастфуда и полуфабрикатов) не просто вредны — они могут напрямую ускорять развитие тяжёлых неврологических заболеваний, включая ранний Паркинсон.

Среди других подарков от быстрой еды: хронические запоры, бессонница, тревожность, проблемы с пищеварением, дневная сонливость, снижение чувствительности к запахам и цветам, рассеянность и постоянное ощущение внутреннего беспокойства.

Больше новостей в наших соц сетях
👉 Мы в VK
👉 мы в Telegram