Детские хлопья становятся всё опаснее для здоровья с каждым годом. - ⚡️МолнияИнформ - Все новости в одном месте!
Пт. Июн 13th, 2025
Изображение

Детские хлопья становятся всё опаснее для здоровья с каждым годом.

Производители добавляют в них всё больше сахара, жира и соли, а полезных веществ — всё меньше. Белка и клетчатки в таких хлопьях почти не остаётся.

В одной порции может быть почти половина дневной нормы сахара — и это только на завтрак. До всяких там конфет и газировки.

Эксперты считают, что компании делают хлопья вкуснее и ярче, чтобы их активнее покупали, но при этом рискуют здоровьем детей. Это может привести к лишнему весу, проблемам с сердцем и другими болезнями во взрослом возрасте.

Больше новостей в наших соц сетях
👉 Мы в VK
👉 мы в Telegram