Виды биоревитализации

Современная индустрия красоты предлагает огромное количество препаратов, косметических средств и косметологический процедур, призванных сохранить и преумножить естественную красоты.

Однако, для человека, не сведущего в этой области, сложно разобраться, в том, какие профессиональные процедуры и косметологические средства по-настоящему эффективны, какие полностью бесполезны, а какие не только будут бесполезной тратой денег и времени, но и могут быть опасны.

Поэтому, прежде чем верить рекламе и обещанием администраторов в косметологических салонах, важно подробно разобраться в методе, который вам предлагаю, понять его назначение, принцип действия, степень эффективности, возможные риски, осложнения, а также подробно ознакомится с отзывами на различных ресурсах.

В этой статье речь пойдет о биоревитализации – действительно эффективном методе борьбы с возрастными изменениями, а также способе улучшения качества кожи.

Что такое биоревитализация?

Для читателей не знакомых с термином, биоревитализации – это метод омоложения кожи, основанный на обогащении ее препаратами гиалуроновой кислоты, что способствует насыщению влагой, а также запускает процессы регенерации и выработки коллагена.

Виды процедуры

Основной принцип метода одни, однако, могут различаться способы доставки действующего вещества в слои кожи.

Инъекционная

Простой и эффективные метод, в ходе которого, специалист производит небольшие проколы, на расстоянии 1-1,5 см друг от друга, по всей площади обрабатываемой зоны. При каждом проколе вводится небольшое количество препарата.

Такой способ болезненнее, по сравнению с неинвазивными методами, поэтому проводится под местной анестезией. Чаще используются не инъекции обезболивающего препарата, а мази- анестетики.

После прохождения процедуры, первое время, на лице будут виднеться бугорки от введенного препарата, но вскоре он рассосется в течении одного двух часов.

Следы от инъекций могут сохраняться в течении одного-двух дней.

Неинвазивные методы (безинъекционные)

Прекрасно подходят тем, кто боится уколов лица, а также не хочет ждать, пока пройдут следы от инъекций.

При безинъекционной биоревитализации, Действующие компоненты проникают в кожу под действием физических сил. Это могут быть магнитные или ультразвуковые волны, электрические токи и так далее.

При таком варианте процедуры используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота, способная проникать в кожу на глубину до 4 мм.

Лазерная биоревитализация

Подвид безинъекционной биоревитализации, однако, ее выделяют в отдельную группу. Такое выделение лазерного метода, связано с высоким уровнем эффективности, а также с дополнительными преимуществами, которые дает лазер. При проведении такой процедуры, получается не только насытить кожу влагой и запустить процессы регенерации, но также:

  • Улучшить кровообращение
  • Нормализовать работу сальных желез
  • Улучшить цвет лица
  • Устранить воспалительные процессы

Заключение

Биоревитализация – по-настоящему, эффективный и безопасный метод, позволяющий в короткий сток, максимально естественным путем, не только улучить внешний вид кожи, но и восстановить ее здоровье.

При написании текста была использована информация с сайта: https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/


Смотрите также
Комментариев нет

Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Обязательно проконсультируйтесь с врачом! Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.

© 2020 «p-87.ru» Пользовательское соглашение | Политика Cookie | О сайте |